Расстояния - вздор

Нотами музыка по клавишам слуха
Меня уносит через километры,
Звучит то стоном, то немного глухо,
Качает ритмом, словно ветку ветром.
Я сегодня завёрнута в счастье,
И пускай мелодия звучит минором.
Мне твоею даровано властью
Все расстояния считать вздором.


Рецензии