Любимая! Ты помнишь этот вечер? 31. 12. 2020

Любимая! Ты помнишь этот вечер? Как снег ложился нежно и любя.
Такой невинный, бел и светел, в твоих ресницах таял для тебя.
Всю землю тихо покрывая, все шрамы и проблемы застелив,
Он словно в новый мир нам двери открывая, за нами смотрит вечно молчалив.

И в свете одного фонарного лишь кадра, лечу на санках к маме по горе.
И мяч замерший, до победного удара качу в заснеженном и вымерзшем дворе.
Здесь в каждой медленной снежинке, лишь миг воспоминаний и добра.
В узорах падающей льдинки, стихи что выводил я для тебя.

Как хорошо от этой дивной ночи! Как снег волшебен и лучист!
Смотрю сквозь ночь и снег я в твои очи а снег как вечный эгоист.
Подарит сказку лишь на миг, на миг безмолвного блаженства,
И вновь исчезнет словно блик, ведь нет на свете совершенства!

Вот почему мы верим словно в сказку, в мир доброго от снега волшебства.
Где мама рада изготовленной тобой раскраской, где не съедает вечная тоска.
Пусть вновь вернётся этот вечер и снег нас снова заметёт.
Ведь он волшебен белоснежно светел, пусть снова в сказку нас он снова заберёт...


Рецензии