Вакцина Радости

Вакциной Радости и Света
Покроем вражьей силы код,
Получит от Него ответы,
 От сна воспрянувший народ.

Увидит Божьи перспективы,
Коль углубится в корень зла:
В себе порочные мотивы
Душа незримо зачалА.

Когда-то, глазу неприметно,
Прокрался к нам источник  бед,
И оказалось: ищем тщетно,
Что натворил " плохой " сосед.

Очки побольше надеваем,
И микроскоп с собой берём,
Самоанализ  применяем,
Самоконтролю путь даем..

Свою энергию так просто
Не отдаем, кому ни глянь,
Для положительного роста
Проложим  Духу  магистраль.

Пройдет ещё немного сроку,
Когда зачнется первый плод.
В умах, приученных к "оброку"
Произойдет переворот.

18.11.21


Рецензии