Тринадцатое мая

Пока ко мне не приезжай!
Перестрахуемся...не надо!
Ты полоснула без ножа...
И вот уже в душе засада!

Что делать? Я смолчал в ответ
Не торопился соглашаться.
Понятно, ждал ведь этот день
И не по мне вот так сдаваться!

Средь множества известных дат
Тринадцатое мая не блистает...
Есть что то, что принадлежит лишь двум!
И этот день ломает
Нас на "до" и "после"!

И согласись, такие встречи не случайны!
Для тех, кто думает в отчаянье
Что жизнь жестока,
И уже не будет места светлым чувствам...
Внутри томительно и пусто
И стоит всё принять как есть!

Я стал тебе сначала другом
Готовым выслушать, понять
И радоваться каждой встрече,
И за тебя переживать

Мы грелись рядом...ты ведь помнишь?!
Беря и не жалея отдавать
Словами, мыслями, делами
Мы продолжали приближать,
Тот миг, когда случилось чудо!
В один из вечеров...у папиных ворот
Всего три слова... И оттуда
Нас понесло в водоворот!

Я до сих пор в нём с головою,
За что тебя благодарю!
Как прежде любящий мужчина!
И друг!
И что б мне пусто было!
Ей Богу, если где-то вру!!!


Рецензии