Пастью волка...

Пастью волка
Пьёт разлука
Жизни молоко...
Слишком долго,
Слишком туго,
Слишком глубоко...

Если снова
Будешь рядом, -
Не смущай покой
Добрым словом,
Нежным взглядом,
Ласковой рукой...


Рецензии