Подумай... 2019

Зачем я вновь и вновь, свой взгляд усталый, вдруг поднимаю в небеса?
Где мчится месяц запоздалый, и белых звёзд горят глаза.
Зачем дышу таким вот небом? И каждый вздох пьянит меня.
Ведь не лететь мне вместе с ветром, и не смеяться облако гоня.

Мне не подняться над домами, над спящим городом не петь.
Лишь чёрными по белому словами, все свои чувства проболеть.
Опять смотрю, смотрю на небо, и это небо всё моё!
Нет зависти ни к облакам ни к ветру, они мечтают про своё.

Про то, как хочется украдкой, пройтись по этой вот земле.
Укутавшись в постеле сладкой, проснуться нежно на заре.
Ведь их удел сверкая меркнуть, и ветер затихает вновь.
Где нет души - удел там блекнуть! Удел светить - где есть любовь!


Рецензии