Женская сущность

Мы женщины, и в этом наша сила.
На склоне лет и в возрасте любом
Ты хороша лишь тем, что всех простила,
Чтоб можно было снова жить потом.

Чтоб быть спокойной, искренней, готовой
Ещё прощать и снова оживать
Для жизни восхитительной и новой,
Чтоб можно было все переживать

И радости, и разочарованье,
И мысли ослепительный полёт,
И чудных летних дней очарованье,
И внеочередной душевный взлёт.

И всё лишь для того, чтобы для внучки
Живительную сказку сочинить
И, взяв её за маленькие ручки,
Всю нежность и любовь ей подарить,

И дать ей силу долгого терпенья,
Чтоб трудности мешать ей не могли,
Чтоб женщины свершилось возрожденье,
Надежды, Веры, искренней Любви.


Рецензии