Заметка для себя

В моменты грусти - улыбнись,
Страдай и плачь - сколько угодно!
А через время - отпусти,
Пока не будет совсем поздно.

Живи и чувствуй, ошибись!
Радуйся счастью мимолётно!
Искренне смейся, не стыдись,
Быть той, какой душе угодно!

4 апреля 2021г.


Рецензии