На песню Fragile Julio Iglesias 10. 10. 2019

Я вновь смотрю... Смотрю в твои глаза.
Сколько было счастья, и белых дней.
Вчера был дождь... И по сердцу слеза,
Как же глубоко ты в душе моей...
Как мне забыть сейчас, что сердцем был на небесах.
Я дышать тобой хочу, и лишь с тобою я лечу....
Будто в пропасти сейчас душа... ведь больше жизни я люблю тебя...

Вновь смотрю в твои глаза. Там нет меня, там нет меня.
Вновь смотрю в твои глаза. Там нет огня, там нет огня.
Вновь смотрю в твои глаза. Там нет меня, там нет меня
Вновь смотрю в твои глаза. Там нет огня, там нет огня.

А помнишь сад?... И мы рука в руке...
Тону в твоих глазах,... а ты во мне,
И был там дождь, ... но нас он только грел...
Счастья до небес и каждый день...

Вновь смотрю в твои глаза. Там нет и дна, там нет и дна
Вновь смотрю в твои глаза. Люблю тебя, люблю тебя.
Вновь смотрю в твои глаза. Там нет меня, там нет меня
Вновь смотрю в твои глаза. Там нет огня, там нет огня.
Вновь смотрю в твои глаза. Там нет и дна, там нет и дна
Вновь смотрю в твои глаза. Люблю тебя, люблю тебя...


Рецензии