По дивным строкам. Придумай!

( По дивным строкам Ольги Варлашовой: 
Умник!    stihi.ru/2021/11/19/91  )

   Придумай, умный, незабвенный мой,
Встречу организуй! Иль сердце твоё остыло?
Тет-а-тет кофе попить,
В глаз омуте утонуть и навсегда остаться, чтобы всё опять было!
Всё снова может быть!
     Ненаглядный, придумай! Ничего не остыло!
Я от тоски сгораю! Пусть будет всё, что было,
Иному – не быть!
В мой город билет можешь купить?
     Сядь на экспресс восточный,
Привычные ЭС-ЭМ-ЭС на станциях отправляй,
Вне зоны доступа текст,  а ты всё равно набирай!
Придёт – рада буду! -
Я твои слова ни на миг не забуду!
   Придумай, счастье моё!
Без тебя сердце почти не стучит, любимый мой,
Но через бездну разлук я плАчу,
Единственный мой, родной!
  Сердце зачем напрасно страдает?..
Его можно донорским заменить,
Оно это знает, но незнакомое сердце тебя не знает!..
Люблю!!! И хочу любить!!!
.....................................
В глаз омуте утонуть
И навсегда остаться ни на чуть-чуть...
................Тебя ЛЮБЛЮ! 
Скорее будь!
_____________
_____________
Умник!
Ольга Варлашова
бусоку-секитаи:5-7-5-7-7-7
stihi.ru/2021/11/19/91 
    Придумай, умник
Незабвенный мой, встречу
Организуй, иль
Сердце твоё остыло?
Тет-а-тет кофе попить,
В глаз омуте утонуть
И навсегда остаться...
Ненаглядный, придумай!...
Я от тоски сгораю!...
В мой город билет купи,
Сядь на экспресс восточный,
Привычные ЭС-ЭМ-ЭС
На станциях отправляй,
Вне зоны доступа текст
Набирай, придёт - рада
Буду, придумай, счастье
Моё, без тебя сердце
Ровно дышит, но через
Бездну разлук я плАчу,
Единственный мой, родной,
Сердце зачем напрасно
Страдает?... Его можно
Донорским заменить, но
Незнакомое сердце
Тебя не знает! Люблю!!!
.....................................
В глаз омуте утонуть
И навсегда остаться...
................ЛЮБЛЮ!


Рецензии