Смотришь тёмными...

Смотришь темными
До мурашек по коже.
Сердце неровными...
Я не забыла тоже.
Что-то стирается
За этой давностью,
Крохи останутся
Солёной жалостью.
Нами не сказано,
Наверно, многое.
Мыслями связаны,
Да вот надолго ли...


Рецензии