Доброй ночи!

Каждый раз доброй ночи желая
Я хочу прикоснуться к тебе
Запустить в твои волосы руку
И прижаться губами к щеке!

Ты почувствуй объятья, родная
Раздающийся стук из груди
И проблемы свои отпуская,
Все ненужные мысли гони!

Я прошу: успокойся, расслабься
Да устала! Не лёгкий денек!
Но ты будишь во сне улыбаться!
Пусть приснится тебе огонёк,
Что поманит тебя словно в детстве,
В безмятежности яркой страну!
Где у счастья не будет предела
И душа обретёт ту весну,
От которой тепло и спокойно,
Под ногами не чуя земли
Ты на утро проснёшься довольной!!!
Всё, целую, любимая! Спи!


Рецензии