Не серьёзная

Пытаюсь быть серьезной, но не получается
А ведь таковой быть необходимо, когда серьезность на всех надевается.

Вы знаете, что серьезные люди почти не улыбаются?
Давайте иногда будем снимать серьезность, даже если парой это не получается.

28 марта 2021г.


Рецензии