Размышление о написанном

В пятый раз перечитывая строчки,

Удивляюсь собственной глупости.

Зачем буквы там, где лучше бы точки,

И есть ли предел моей "мудрости"?

Почему штормит, когда вроде нет повода,

И зачем сносит в безветрие крыши,

Ведь молчание всегда дороже золота,

И меня ты все равно не так услышишь.

И сидишь, думаешь над извинениями,

Потому что кажется, что обидела

Этими своими женскими завихрениями,

Вот зачем написала, коли предвидела?

Это трудно и неописуемо

И, наверное, в психологии объясняется,

Только плохо все контролируемо,

И ума почему-то не прибавляется.


Рецензии