На день рождения... 11. 10. 2021

Сегодня утро вновь морозно, и иней колкостью блестит,
Луна озябши светит слёзно, листва замерзшая хрустит.
Но в сердце свет и песни нежность, тепло от мыслей и светлей,
Тебе мне хочется безбрежность сегодня пожелать огней.

Огней любви, родных улыбки, в душе свободы и тепла,
И семицветик с золотою рыбкой и щук волшебных три ведра!
Ты знай! Всегда к твоим услугам, всегда я рад и восхищён!
Приятно мне твоим быть другом, с тобой общением польщен.


Рецензии