С собой бери, что можешь унести...

С собой бери, что можешь унести,
Не нагружай себя сверх меры.
Остановись! И разберись!
Куда идёшь и что несёшь?

В душе завалы разбери
И устрани с пути преграды.
Ты полюби себя сперва,
А то наступит жизни тьма.

Не всё купить на свете можно,
Не покупается любовь,
Не покупается здоровье,
Ты света луч теряешь вновь.


Рецензии