Забывчивость

Забыла б нежность о любви ?
Когда б мы прогматичней стали
И разливаться б перестали
Лишь помня клятву на крови
Что проку нежности с любви ?

Забыла б сила о любви ?
Ее самой слепая сила
Что сквозь все беды проносила
Криви душой ли , не криви
Взаймы взять силы у любви ?

Мечта б забыла о любви ?
О бред ехидный спотыкаясь
В своем полете заикаясь
Сама себя , да удиви
Мечтай с мечтою о любви

Забыла б память о любви ?
Ты оглянись , а там и пусто
И чинит перья Заротустра
Свое , попробуй отними
Зачем же нежность у любви ?


Рецензии