Ню-528

О, если б мог я безотчетно любить черты её лица,
я б не искал в нём недостка.
Они ничтожно  мимолетны,
его красотам нет конца.
О, если бы она не искушалась сегодня сединой моей,
я ей укором ни единым не смел перечить здесь и там

О том, что мыслью коварной она частенько не со мной.
её забавы не по детски, с окрытой грудью,
без одежды, в укромном месте, в час любой,
Сатира страстью наполняют и...
  ...и
  ......и

Боже мой, на ложе, в полном неглиже,
они амура призывают потеху стыдную представить,
Как сцену совращения наяды морским царем в садах Эдема..
я это вижу и скрыть тревоги не могу:
Зачем красавица желает изведать сладость наслаждения,
вкусив до срока плод запретный?

Я не ищу в ней недостатка.
Она мой Ангел золотой!
Порочный, разве он святой?

19 ноября 2021,  Сенютино


Рецензии