В день рождения... 2019

Однажды солнце, звёзды и Луна, а также небо, море, снег и ветер,
Решили вдруг создать тебя и всё вложить, что есть прекрасного на свете.
Смешали звездный небосвод, сиянье солнца, и Луны нежнейшую прохладу,
Метели белый водоворот на кожу благородной серенадой.

В глаза бездонность всех морей, в улыбку нежность всей вселенной,
И грациозность белых голубей, души вся ширь ветров объятий всеобьемных.
Прими в знак восхищения тобой, в день этот сотни поздравлений!
Всегда буть столь-же неземной! А счастье будет! В этом нет сомнений!


Рецензии