Когда я пёрышки почищу...

Когда я пёрышки почищу,
Я улечу за облака.
Меня никто там не поймает,
Мне власть и сила не нужна.

А сила там нужна другая,
Её духовностью зовут.
Она нас всех наверх поднимет ,
Когда все к этому придут.


Рецензии