мы жили по соседству

Когда то жили по соседству

Но срок пришел расстаться

С детством,ушел беспечный

Милый рай,когда,что хочешь выбирай


Мы выбрали,и каждый вскоре

Узнав,как тяжела судьба,

Оставил все в любимом доме,

Остаться там было нельзя


Взрослея по дороге к цели

Теряли кровь ,ища любовь

Как долго этого хотели,

Как трудно возвращались вновь


Но возвращаясь к тем ошибкам

Которые пришлось пройти,

Мне дорога твоя улыбка,

Хоть нам с тобой не попути


Рецензии