Красно-красиво

Я иду по тротуарам,
по полям, лесам безвинным,
стал он белым, стал он старым,
стал он красным и противным,
светофор разрезал сильно,
на зелёный шёл противный,
яд ты принял так напрасно,
красный был "красиво",
резал жилой,
он упал на острых
вилах,
как преКрасно - мясно-мило.
Любят все на вилке мясо
И с поджаркой положи мне.

PS. Использованы выражения: "Красиво ведь всегда можно сделать",  #корабльПризрак2002 (отсылка к фильму), "Всё по полям да по лесам ведь" (“всё”? Всё можно сделать в поле и в лесу? Раскидать по полю/по лесу), “Все ведь любят, когда на вилке мясо попалось(, особенно с поджарочкой)”


Рецензии