За минуту до влюблённости

Там, где пересекаются пути,

Ты замираешь, будто бы робея,

Раздумывая, нужно ли идти,

И стоит человек доверия?

Но задерживая дыхание,

Чувствуешь зыбкость мгновения,

Когда приходит понимание

Необычности явления:

Кривоватой улыбки особенность,

Неуловимые нотки голоса,

Пальцев переплетённых тонкость,

Соль и перец мягкого волоса.

Какое странное ощущение

За минуту до влюблённости -

Обезоруживающее крушение,

Потеря устойчивой плоскости.


Рецензии