Сегодня... 02. 08. 2010

Сегодня солнце посетило мой скромный аскетский покой.
Сегодня ты мне написала и взор нежнейший обратила свой.
Как счастью надо мало капли, как сердце бешенно стучит!
Я в неге и нирване вместе и весь я прекрасных ног твоих.

Спасибо небу, что тебя явило в мой тихий и размерный быт.
Тебе огромное спасибо как жаль, что в небе путь закрыт.
Тебя я на руках как ветер понес бы в эту синеву
И сразу в замок из стихов сплетенных с светом тебя я точно поселю.

Ты там бы в солнце растворилась, ты счастью полно отдалась.
А я как подобает ветру тебе навеевал бы страсть.
Щепотку смеха и веселья, еще чуть чуть прекрасных снов
И для тебя мой ангел нежный мне никогда нехватит слов...


Рецензии