Разноцветная кошка

Меня ты люби и мою разноцветную кошку,
Не видь никого в полном женщин расколотом мире.
А я? Ну прости, это как исчерпать бездну ложкой,
Могу делать вид, ведь в одной существуем квартире.

С похмелья с тобой посидеть, да и в трезвости тоже,
Потом на виду у гостей поиграть стройной ножкой,
Порой чертыхаться, порой восклицать, мол, о, боже,
Остаться навек одинокой с узорчатой кошкой.


Рецензии