Кто ты?

Дотрагиваясь до кожи взглядом,

Проходя пальцами по всем изгибам,

Я пытаюсь понять кто же рядом,

И за что для меня был избран.

В наказание дан мне свыше?

Нестерпимое ты искушение...

Как зажмурившись прыгнуть с крыши,

Ощущая полёта кружение.

Как расправив крылья забытые,

Запорошённые пылью времени,

Повторяя слова избитые:

"Ты сегодня моё забвение...

Ты сегодня моё таинство,

Ты нечаянная моя радость

Ты моё после букв равенство,

Губ осенних нежная сладость"

Я не знаю, что нам отмерено,

Пусть мешаем мы сказки с былями,

Только благостно так и ветрено

Под распахнутыми тобой крыльями.


Рецензии