Смеется время, Оно живое

Смеется время,оно живое
Разве вы не знаете?
Она над нами,пламенем стоит
То призрачным,но неустанным
Быть может злобным
В каждый миг.
Живое время,это не часы
Не эфимерные считаем мы мгновенья
Смеется время,живем,не только мы
Но наши мысли-
Жизнь и вдохновения.


Рецензии