Письмо друзьям

Ваша ценность не в сходстве, - в различии,
И молчание - есть разговор -
В тяжелые минуты отчаяния,
Вы транспонируете в "до мажор".

Ваша сила - терпеть незнание,
Но вы знаете ноты, чтоб составить аккорд.
Времени, месту и растоянию -
Не понять сей прекрасный узор...

13 сентября 2020г.


Рецензии