Совсем не сильная

Я совсем не сильная, знаешь?

И тихонько реву в ванной.

Когда день с кожи смываешь,

Мне так хочется быть желанной.

Я совсем не сильная, веришь?

И ранение в груди сквозное.

Мысли горькие в голове вертишь,

А веселье при всех показное.

Я совсем не сильная, помнишь?

И ладонями душу не согреешь.

Когда ты в одиночестве тонешь,

То в спасение мало веришь.


Рецензии