Следы исчезли

Волны тянуться к моим ногам.               
Множество волн бьётся об берег.               
Смывает море наши следы.               
Шумит море, нас двоих хочет               
Захватить в море волною.               
Следы наши исчезли.               
Они остались в прошлом.               
Следы исчезли на песке от наших ног.                               


Рецензии