Промчались годы, судьбы, время...

Промчались годы, судьбы, время,
Как-будто прыткая игла.
Страницы светлых откровений
Я берегу теперь от зла.

Я жадно вслушиваюсь в эхо,
Хотя все знаю наперед.
За поворотом, жизнью, вехой
Я жду тебя который год.

Но время вяжет перепутья,
Как кружевной воротничок,
И нитки белые, как прутья,
С трудом сгибаются в крючок.

А нынче не живу - воюю
В лихом невидимом бою.
Я от побед не торжествую.
И все печали утаю.

Лечу сквозь судьбы, лица, время,
Как- будто красною стрелой.
Уходишь ты, но откровенья
Навек останутся со мной...


Рецензии