Я не люблю людей, что знают всё

Я не люблю людей, что знают всё.
Они себя такими часто и считают.
У них всегда есть виденье своё,
А мнение других лишь просто отвергают.

Они дадут вам правильный совет,
Возможно, он и будет правым.
Но вот душевности в нём точно нет,
Лишь разум – вот такие нравы.

И в раз, в другой, захочется ли вам
К ним подойти за дружеским советом?
Не думаю. Всё менторское – в спам.
Найдите с кем поговорить об этом.
19.11.2021


Рецензии