Влюбитесь в жизнь!

Влюбитесь в жизнь!
Хоть ненадолго, хоть украдкой,
Влюбитесь в небо и сверкание берез,
Останьтесь для своей судьбы таинственной загадкой,
Ладонью троньте ель, промокшую от слез.

Влюбитесь в жизнь и вас она полюбит,
Обнимет изобилием своим,
Как заблудившуюся деточку согреет приголубит,
Вернет дары, ниспосланные именем твоим!


Рецензии