У нас всё получится

Охладел к большинству соблазнов
Книги, музыка, спорт, интернет
И друзья говорят...послушай
Вроде с нами ты, а по сути - нет!

Я уклончиво отвечаю...
Все нормально, я прежний, но...
Не спешу открывать им душу
Это личное и не всем дано
Оценить, понять и увидеть
Что творится с моим нутром
Не вмещающем бурного чувства
Долго спящего. И вот напролом
Разрушая закостенелость
Разрастаясь день ото дня
Пронизает и душу и тело
Что порой я, забыв себя
Мир сужаю до взгляда любимой
Отрешаясь от прочих благ
Кто-то скажет..., да ты брат болен!
А иной изречет - дурак!

Но ведь я не из тех, кто в омут
Сразу с берега и с головой
Долго ждал ту, которая станет мне единственной и родной

Держит за ноги наше прошлое
Груз душевный тебя тяготит
Не дает нам с тобой оторваться в высь
От гнетущих тревог и обид...

Но ведь если держаться за руки
Твердо веря - любовь сбережет!
Я уверен, мы сможем... у нас все получится!
Крылья вырастут и заветное счастье...
Да, хорошая...заветное счастье придет!


Рецензии