За стеной

За стеной тишина,
Уже не ссорятся.
История закончена,
Пути расходятся.
Раньше крики были
И стенания,
А теперь застыли
В непонимании.
Холодом опалило,
Не согреешься.
Хоть форточку закрыла,
Зря надеешься.
В стенах нет тепла,
Душа выстыла,
Дверь захлопнула
Звуком выстрела.


Рецензии