жду

Когда всё весит в воздухе
Нерешено...
Ноябрь...
Нельзя уже отказаться...
Один звонок
Или я там
Или всё...
И пар идет от дыхания...
Не жарко не холодно
Если вернусь домой
Своё вокруг не чужое...
Но каждый день
Что то происходит
Со мной...
Я ЖДУ...
Самое главное в жизни
Теперь
Ждать...
Что это такое?...


Рецензии