Она

Между городов и океанов
Спряталась прекрасная она.
Невесомая, верная, отважная
Она бессмертна и вольна.

Она собирает твои слёзы
Пролитые в дни тоски,
Когда скучая по кому-то,
Ты был готов с ума сойти.

Она меж сердечных стуков
Дарит тебе счастье изнутри.
Всегда уповает на надежду,
Даже если все вокруг ушли.

Она покоряет твою душу,
Пронзая, будто бы кинжал
И поглощает тебя полностью,
Когда ты всего себя отдал.

Она вне времени и места,
Где-то, между небом и землёй.
И если все же ты её заметил,
Она не даст твоей душе покой.

12 июля 2021г.


Рецензии