Работа

Не видела печали в жизни больше ,
Чем днями и ночами на работе пропадать.
Я не хочу водить последний "Порше",
Мне только б за квартплату получать.

Я человек, а не рабыня установленного строя,
Где грозным лидером - начальник стал.
Хочу я жизнью жить своей, не боле,
А не работать за всех тех, кто интервью проспал.

Хочу я выходить домой из кабинета пыльного пораньше,
Если с восьми утра работать, то давайте до шести?
Коллег не поносить за чувства фальши,
Гармонию внутри себя найти, спокойствие обрести.

Устала выходить из офиса в два ночи ,
Искать такси ,так как ушел вагон метро.
Я не настроена поныть ,но в прочем,
Сменить работу будет лучше для меня всего.


Рецензии