Осення грусть

Осенняя грусть - это нечто целебное.
Осенняя грусть - упоительный рай.
Это природы увядание, такое совершенное.
Художника кисти разбросаны невзначай.

Осенняя грусть — как Святое исцеление.
И хочется укутаться в лёгкий, холодный туман.
Ведь это природы Святое повторение.
Она неспешно пакует уже свой чемодан.

Осенняя грусть – замерзшая роса.
И тут с природой спорить бесполезно.
Она умело одела в чудеса все скверы и леса.
Она как песня прелестна и так бессловесна.


Рецензии