Я пол ночи шептал слова...

Я пол ночи шептал слова
О большом и горячем чувстве
Переполнившем так меня
Что мечтая к тебе прикоснуться
Накопившийся жар в груди
Выпускал не боясь, что сгинет
Ведь, казалось бы, в никуда...
Тут же он за окном остынет...

Ну уж нет!
Заставлял я пространство дрожать
Подчиняя его своей воле
С моим сердцем входить в контакт
Миновав все земные пароли!

Ведь для этих слов нет преград
Не помеха им расстоянье
И я знаю ты слышала их
Пусть во сне... пусть на уровне подсознанья!

Дотянулся душой к тебе
Растворился в своей любимой
Ощутил теплоту сердец
Вместе склеенных силой незримой

И уж после, закутавшись в плед
Представляя твою улыбку
Провалится в сон...Как же мне повезло
Повстречать тебя в этом мире зыбком!


Рецензии