Мало ли

А мало ли теперь сокрытых тайных
В угоду помыслов блистательно корыстных.
И лебезений перед миром властных,
Чтоб выгоду извлечь высоким смыслом.

Устроиться, пригреться, влезть повыше,
Плетя интриги, хитро вуалировать.
Достигнув потолка, мансарды, крыши
Финалом вдруг открывшимся фраппировать.


Рецензии