Сказал так просто...

Сказал так просто: "Уходи"...
И просто - я ушла...
Такая тяжесть тут - в груди...
Как будто в ней - скала...

И чудится: живым домам
Я каменной кажусь...
Поверь, я не сошла с ума...
Пока ещё держусь...

Дома смеются надо мной
До самых нижних труб...
Болтливым им - кажусь немой:
Ни слова - с дерзких губ...

Глядят - разинув бездны ртов -
Как, празднуя конец,
Среди толпы живых домов
Стоит один мертвец...


Рецензии
Ольга,необычайные вопящие образы,боли много...

Майя Расказова   30.05.2022 23:28     Заявить о нарушении