Другу- поэту

Понравилось.Пишу.Листаю мысли..
Летаю в них во сне и наяву.
Сочувствую.Мечтаю..В этом смысле..
По- прежнему самой себе не лгу.
Там говорят о правилах ,о моде.
В стихах- о чувствах.Часто- о Любви...
Ты не переживай! Есть дураки в природе.
Плевать! Забудь! Сам для себя живи!


Рецензии