В одной лодке

  Я хочу с тобой вместе быть,
  По реке жизни в одной лодке плыть,
  Просыпаться в одной постели,
  Чтобы друг друга лицезрели!

  Всегда две чашки кофе на столе
  И понимал меня ты с полуслова, с полувзгляда,
  Рука твоя была всегда в моей руке
  И постоянно бы встречались наши взгляды!

  Говори мне нежные, красивые слова,
  Чтоб от Любви кружилась голова,
  Осуществилась эта сказка грёз,
  Чтоб был влюблён в меня до слёз!

  И среди тысячи ночей,
  Одна из них с тобой, дороже стала,
  Одной судьбой нас на века связала!
  И навсегда с тобою повенчала!


 


Рецензии