Жгут...

Не грусти! Не сердись хорошая!
Много дум разных горьких в душе,
Жизнь безумная, не хорошая,
Очень много сулит лишений...

Раньше не было столько печалей,
Была просто не легкой жизнь,
Все трудились, любили, мечтали,
И в душе Бог любимый жил...

Жили все мы душой и сердцем,
Почти не было лживых пут,
Но, сейчас, бес насыпал перца,
И готовит для жизни жгут...

Приготовил для тех удавки,
Кто не хочет ему плясать,
Раздает всем козлам подарки,
Будут грабить народный сад...
лм
Не грусти! Будем жить!
И любить еще крепче!
Будем гнать от себя бесей...


Рецензии