Сломанный ключ..

Этот знак был не случаен.
Ключ как повод для дорог.
Мы билеты покупаем.
И вполне известен срок.
Есть конечно сожаленья.
И сомненья тоже есть.
Но весомей направленья.
Где полна любовью весть.


Рецензии