Кого собрать

 Борьба за власть затмила многих
 И много тех,кого уж нет
 Да нет законов очень строгих
 И не хотят собрать совет

Совет иль форум,да как угодно
Но только он,ему решать
Тогда проблемы все свободно
С решений будут вытекать

 Кого собрать и сколько надо
 Не НАТо ж посадить в совет
 Не захотят и в том преграда
 И так идет уж много лет

Что можно в этом разглядеть
Игра ракетами плохая
Да могут просто не успеть
Когда та жизнь,---придет другая 


Рецензии