07. 07. 21

Тысяча и одно слово,
Звучат в устах.
Ты давно для меня готова.
Я частенько в других мирах.
Ты в пути,
Ты чуешь след.
Я иду,
Боюсь погибнуть.
Освещает мой путь свет
Твоей любви,
Твоей жизни.


Рецензии