Адская кухня

Новая игра
Шесть играков
Вступили в борьбу
Кто лучше приготовит
Красивей и вкусней
Остались три играка
Одни ребята
Можно дальше не играть
Приз уже назначен
Надо было сразу отдать
Москвичу вашему
Хоть у него два блюда
Были не доделаны до конца
Из Оленины,нарезка была
Разные кусочки мясо
Мелкие и крупные
А второе блюдо не готовое
Ему вручили нож золотой
За первое место
Где справедливость в игре
Наверное купили место
Ха,ха,ха,игра не честная.


Рецензии