На судьбу роптать не будем...

Вдохновение... http://stihi.ru/2021/08/06/5002

Ой ли глазки завязали,
Колыбельную нам петь.
Запоём с тобой в ВИП - зале,
Споём громко... не робеть!

На судьбу роптать не будем.
Знаем точно, где есть рай!
Всю округу взбаламутим,
Встретимся в Бахчисарай!

Выбирай любое место,
В побережье... есть ведь рай.
Хошь в Бахчи веди невесту,
Иль где спит Гнедко*, в Сарай.

Так легко... рукой поэта,
Разделить Бахчисарай.
Есть название дуэта...
Есть Бахчи, и... есть Сарай.

Гнедко*, конь


Рецензии